close
          請天主護佑我們這些罪民 我們要認罪悔改 重建一個上帝神佛眾神明大大應許保守護佑真善美愛的真世界 生命的養份: 伴隨我人生生長有三種養份,陽光,空氣,水。 事業是陽光,詩句是空氣,音樂是水 事業是我生命的貴人,詩句是我生命中的?G2000﹞H, 音樂是我生命中的愛人,大部份的人都是用歲月 在寫日記,李立群是用軟片照片在寫日記,而棨 名是用事業,詩句和音樂在寫人生的每一段日記。 禮服 棨名用詩詞創作來表達情感。 棨名用音樂歌聲來取代言語。 棨名用事業奮鬥來詮釋生命。  棨名是用生命的詩篇來感動每一個人的靈魂。 棨名 西服是用深情的音樂來觸動每一個人的心弦。 棨名是用事業的奮鬥來激勵每一個創業的青年。 棨名更是用詩詞哲理來提昇自己生命的高度。  棨名更是用音樂感動來提昇自己生命的深度。 賣房子 棨名更是用事業發展來提昇自己生命的廣度。 棨名用柔美深情感動的音樂來取代酗酒 棨名用勵志啟發智慧的詩詞來取代抽煙 棨名用鈦金造就事業的奮鬥來取代吸毒 棨名用棉薄弱勢關愛的行動來取代豪賭 棨名用嚼Airwaves口 租辦公室香糖來取代嚼檳榔 棨名用持恆的健走運動來取代徹夜熬夜狂樂  棨名用在台灣食衣住行育樂消費來幫助國家經濟 我們台灣2300萬的國民是上帝佛祖阿拉神佛眾神明最幸運被撿選的子民,我們大家非常的萬幸生活在中華民族5000千年歷史上最民主最自由最繁榮最富庶最安 賣房子和樂利的寶島台灣是我們大家前世修來的福份如果我們台灣人能以利利人以達達人知福惜福不斷的為全世界的人類無私無我無償救難救急救病造福關愛大愛博愛用行動和真心讓幼有所養壯有所用老有所終鰥寡孤獨廢疾者皆有所養 國家領導團隊能真心誠意為蒼生為百姓苦民所苦悲天憫人易地而處設身處 建築設計地為民著想讓人民人能盡其才地能盡其利物能盡其用貨能暢其流那國父孫中山總理和建立民國那些為中華民族拋頭顱灑熱血犧牲生命和放棄孤兒寡妻家庭和台灣所有為了這塊土地前仆後繼犧牲一切的台灣本土的先賢先知先行者將永遠會為我們大家含笑九泉 台灣2300萬的上帝佛祖阿拉神佛眾神的子民如果能用我們的真心?酒店兼職j愛博愛和實際的行動分享關愛救助喚醒換取全世界68億的人類同胞的平安生存愛和幸福那我們每一個台灣人的生命將是永生有意義有無限價值的 我們每一個台灣人將死而無憾永生含笑九泉 跪謝上帝耶穌聖母 跪謝釋迦摩尼佛佗 跪謝玉皇聖帝眾神 跪謝真主阿拉穆罕默德 請天主護佑我們這些罪民不要毀滅地球毀滅人類 我們要認罪悔?吳哥窟? 重建一個上帝神佛阿拉眾神大大應許保守護佑真善美愛新人類的真世界 哈利路亞 阿門!                    .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
arrow
arrow
    全站熱搜

    lk44lkictw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()